Последнее письмо
Пусть летит ко мне сквозь километры..
Я словно в запертой клетке,
В ней так тесно,и мало метров.
Я хочу подышать прохладой,
Летний Ночи, а может дождя..
Не забудь уточнить между строчек
Кем я стала теперь для тебя.
Торопиться не надо, пиши..
Пусть бумага впитает слёзы,
Пусть мужчины не плачут,а ты..
Ты поплачь,под печальное "поздно"
Пусть бумага впитает тепло
Пальцев рук твоих, одеколона,
И конверт пронесет сквозь года,
То,что было до боли знакомо.
Свидетельство о публикации №112081103117