Не такая как все

Почему так одиноко?
И сердце болит!
Вокруг людей конечно много,
Но я не одна из них...
Пытаешься найти друзей:
Потом вопрос-Ну где они?!:'(
Так много хочешь воплатить идей,
Но знаешь-без него не сможешь жить!
Ну да,пытаюсь быть как все !
Внушая,что так надо.
Никто и не поймёт!Зачем?
Я не хочу казаться слабой!
А еслт честно сила в том-
Когда с тобой любимый рядом!!!!!;)


Рецензии