я не затем люблю чтоб услаждаться
Твоею красотой, меня влекут
Черты Твои, чтоб сердцем пробуждаться.
Чтоб Красотой взрастал, трезвился ум
И к горнему с надеждой устремлялся
Страстей оковы разорвав тобой,
В Твоих очах, чтоб силой наполнялся
И окрылялся Святой Красотой
Свидетельство о публикации №112081103093