***

Ярко-красный сигнал семафора
Нам маячил с тобой много лет.
Никогда ты мне не был опорой,
И тебя не любила я, нет.

Одиночество, может, случайность,
Нас с тобой у дороги свели,
Томный взор,припорошенный тайной
И безумная страсть без любви.

Горький вкус нам от встречи остался:
Не любила я, ты не любил.
Все, чем жил и к чему прикасался,
Ты привычно узлы разрубил.

Замаячил сигнал семафора,
Путь открыт, свет горит голубой,
И с любовью на поезде скором
Мне на встречу спешит уж другой.


Рецензии