Куда?
Счастье-ж рождается в муках!
Жребий свой бросить-куда?
Судьба,шепни мне на ухо!
Боюсь я ступить в никуда,
Мучиться в мыслях и слухах.
Надо быть сильной всегда,
Даже в смертельных разлуках!
Стремительно мчатся года,
Сидят в стариках и старухах......
Но остается душа молода,
В каких ни была-бы прорухах!
Свидетельство о публикации №112081103081