Однажды
Ты всё поймёшь.
А меня уже не будет рядом.
Пройдёт тёплый летний дождь,
Как всегда, в мой День Рождения.
Однажды
Ты всё поймёшь.
Но не сейчас,
К сожалению.
Однажды
Сквозь боль и ложь
Ты наконец меня найдёшь.
Но мне тебя будет не надо.
Как ты делал когда-то,
Я пущу по твоему телу дрожь.
Однажды...
Ты всё поймёшь.
Свидетельство о публикации №112081103075