Вы слышали, моя леди хочет играть

Книги Джейн Остин Он в нее швырял,
выкинул все длинные платья,
приучил курить сигары,
соседи судачат
"Он выгодная партия",
когда видят, что Он ведет ее на бал
темнеющим бульваром.
Один рояль, в прихожей заколдован,
когда лишь палец девушки
касается..
ему так крикнуть хочется,да он стесняется,
ногами в пол прикован.
А Он ей запрещал играть ночами,
подсвечником долбил по стенам,
но музыка, струясь по венам,
несла ее к роялю.
Однажды,утренней росой
Он падал в зеленеющий газон
с седьмого этажа-
"Вы слышали, моя леди хочет играть"-
Он очнулся  от миража,
озираясь буквально на миг..
рояль стоял в углу,
ни дать ни взять,
она спала, губами упираясь
в
до-ре-ми.


Рецензии