Временно
где остатки тревоги
вчерашней
смывает
волна
за волной
мне не страшно
что я одна
я в мире с собой
в мире с Богом
дорога светла, легка
но это пока...
пока на руках
у моря холодного
качается солнце
летят корабли-облака
но это пока...
пока лазурное небо
а позже в больших городах
вернется
забытый страх
голодной
и злой волчицей
и будет скулить и выть
неистовый страх
и некуда деться
от этой войны
но только в моих руках
мир моего сердца
мир моей тишины
мне надо учиться
просто любить
этот мир
каким бы он не был
всегда
Свидетельство о публикации №112081103053