С Днем Рождения Мишутка!

                I
Сегодня день рожденье у Мишутки!
Сегодня мальчик вырос, стал большой!
Годик исполнился нашей малютке!
Ты самый лучший, самый милый, озорной!
                Припев
С Днем Рожденья! с Днем Рождения Мишутка!
Поздравляю, Поздравляю я тебя!
Я желаю тебе крепкого здоровья!
Чтоб, игрушек было много у тебя!
                II
Сегодня мы запомним все мгновенья!
Как ты впервые с нами говоришь!
Как ты за ручку с мамочкой гуляешь!
На нас с улыбкой, ласково глядишь!
                Припев
С Днем Рожденья! с Днем Рождения Мишутка!
Поздравляю, Поздравляю я тебя!
Я желаю тебе крепкого здоровья!
Чтоб игрушек было много у тебя!
                III
Пусть сбудуться все наши пожеланья!
Чтоб было все прекрасно у тебя!
Чтоб в жизни все на свете получалось !
И лучезарною была твоя душа!
                Припев
С Днем Рожденья! с Днем Рождения Мишутка!
Поздравляю, Поздравляю я тебя!
Я желаю тебе крепкого здоровья!
Чтоб игрушек было много у тебя!


Рецензии