Жил на свете писатель-романтик
Посвящается Александру Грину
Жил на свете писатель-романтик,
За душой не имел ни гроша.
Но мечты его светлых сказок
Наполняли любовью сердца!
Алый парус встречайте, девчонки!
Ждите, ждите принцев своих!
Пусть болтают пустые душонки:
«Мол, нет в жизни чудес никаких.»
К облакам улетайте от счастья,
Говорите с ветрами и небом,
И "Бегущая по волнам" улыбнется
Вам звездным напевом .
Чудеса дарят люди сами!
Согревают сердца любовью,
Не внимают чужому злословью,
Снимут белый ,поставят Алый.
Бриг плывет по синему морю,
Развевается, плещется парус…
Снова встретятся Грей с Ассолью,
Чтобы сказка в веках продолжалась!
Свидетельство о публикации №112081103039
А, как быть матросу,
Что на бриге этом драит палубу?
И как быть девочке, что убирает таверну?!
Михаил Мартынов 2 25.02.2018 20:07 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2013/08/11/5784
Ветна 25.02.2018 20:24 Заявить о нарушении
Михаил Мартынов 2 25.02.2018 20:30 Заявить о нарушении