Брату к дню свадьбы

Решил жениться наш карась
Молчал, но вдруг тот закричал
Суббота, август, понеслась
Друзья, всех жду вас на причал

Открою я шампусик всем
Икрою вас не обделю
И что-нибудь я тоже съем
А ну-ка скиньтесь по рублю

Шучу, но рубль мелковато
В реке конечно глубоко
Насколько вы ребят богаты
И доплывёте ль далеко?

Начнём друзья быстрее пир
Не знаем, что теперь нам ждать
Зарукоплещет пусть весь мир
Стаканы за борт не кидать

Для счастья можно и разбить
Бокал, что выпит был до дна
Чтоб всем вам так как мы любить
Пускай в душе всегда весна

И скажут нам красивый тост
Наталья, Васька, может Борька
Пусть ждёт нас небывалый рост
Кричите ж люди «Горько»


Рецензии
Улыбнуло :) Веселые стихи.

Рума Мура   21.10.2013 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, я стараюсь)))))

Лекс Полухин   21.10.2013 12:45   Заявить о нарушении