Память о тебе

В саду цветет рябина,
Как память о тебе.
Весной и я любила,
Доверившись судьбе.

Слагала ей сонеты,
Любовь всегда слепа.
Гром разразился летом,
Осталась я одна.

Теперь со мною рядом
Лишь алый цвет рябины.
Глядит печальным взглядом:
А где же твой любимый?


Рецензии