Всего больнее тишина...

                Тишина стала громче.(Т. Пратчетт)

Очень больно видеть боль
В глазах, которые смеются...
И водопадом слёзы льются,
И сердце ноет, сердце ноет...

И чем помочь, когда рыдает
Родное сердце в темноте?...
Любые фразы - здесь не те,
И сигаретный дым не тает...

Всего страшнее тишина,
Всего больней твоё молчанье...
И жизнь изведана до дна...

И только полная луна
Жизнь наполняет содержанием...
Всего больнее тишина...


Рецензии