Приход смерти

«Тук-тук», - в дверь ко мне стучится
«Идем!», - она меня зовет
Зачем ей, злой, сейчас не спится?
И мне она зачем поет?
Ее лица я вижу бледность
И черный, пугающий наряд,
Но покидает меня смелость,
Чем ближе вижу ее взгляд
«Ну, хватит!», - шепчет: «Не упрямься,
Вставай, тебя давно зову
И жаль, что ты родных не встретишь,
Тебя, хорошая, я в АД веду!».               


Рецензии