Сим-Сим откройся!

Сим-Сим, открой мне кладез бытия!
Хочу, чтоб люди поняли меня.
Изъясняюсь я не на иностранном языке.
А говорю простым русским человечьим языком!

Слова мои просты, как валенки, как щи, как лапти, пироги!
Всё чем славились издавна, исстари на Великой Руси!
Понять их, смысл уловить может каждая душа!
Здесь высокообразованность не понадобится ума!

Во всех стихах я говорю таки слова!
Не злобтесь, люди!
Не глумитесь над Природой!
Ведь всё вернётся на круги своя!
Если даже ты дерево, зверушку погубил.
Тебе расплачиваться придётся
За их поруганную жизнь!

Не ешьте плоть их,
Ведь мы не плотоядными родились.
Наш организм и челюсти
Не приспособленны для мясной еды!

Оглянитесь вокруг!
Пищи много для человека Бог дал!
Коренья, ягоды,грибы, овощи
И фрукты -всё это для нас -бери -срывай!

А плотоядная еда, жестокость, злобу придаёт.
От этого и жизнь такая на Руси.
Ни теплоты и ни улыбок ни приветствий на лице.
Лишь зависть, злоба, пустота в глазах, да и в душе.
 


Рецензии
Лидуся! Не переживай! Настоящие люди тебя поймут,а остальные - так, "накипь", эти люди удавятся за кусок мяса или убюьют кого-нибудь! Правда - ТВОЯ!!! С уважением и дружеской любовью, Людмила.

Людмила Шарова   11.08.2012 13:54     Заявить о нарушении
Благодарю Людочка за поддержку!Ну ведь жалко же животных, это то же самое если бы я взяла и свою любимую собачку, в которой души не чаю отправила на мясо, что собачка что корова что курица -все хотят жить! степлом и любовью Лидия.

Халида Шариф   11.08.2012 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.