Достойна Женщина Любви?
Достойна, Женщина Любви?
Достойна! Спора нет.....
Составь признание в стихах,
И сочини сонет.
Не можешь? - Попросту, скажи:
" Привет! Ну как дела?!"
Вдруг, станешь "Принцем" ты ЕЁ,
Которого ждала...
Не бойся. Посмотри в глаза,
Откроется Душа...
Любая Женщина в Любви,
Безумно хороша.
Свидание смело назначай,
И не бери в " галоп "...
Легко всегда рубить с плеча,
Не наломать бы дров...
Ей страстно руку поцелуй,
Сказав: " Почту за честь!"
Доверь ей сердце целиком:
Все чувства, что в нём есть...
Тепло и ласку, доброту
Ей подари сполна.
А вдруг, и правда: первый взгляд,
И пред тобой - ОНА!!!
Проси глазами поцелуй,
И, получив ответ...
Достойна, Женщина Любви?
ДОСТОЙНА... СПОРА НЕТ!!!
*************************************
11.08.2012 г. 01:45 Питер
Свидетельство о публикации №112081102928
Татьяна Дегтярёва -Есина 27.08.2012 16:36 Заявить о нарушении
Татьяна Дегтярёва -Есина 28.08.2012 13:01 Заявить о нарушении