Но, вот полёт

Но, вот полёт, полёт возьмите,
И мысль свою не утомите,
На самых разных виражах,
И вкусах разных, купажах,
Не оградитесь от волнений,
И слёзных от души, стремлений,
Воззваний сердца описать,
И мне, на ушко, рассказать!


Рецензии