Белый день

Белые улицы. Белые листья. 
Белые чувства. Белые мысли.
Это утренний свет все отбелил,
А может быть кто-то облака уронил.

Или же ночью взгрустнулось вдруг звездам,
Их слезы упали, но быстро замерзли,
И одинокий печальный художник
Спутал с белою краской другую возможно.

А может быть это туманы осели
На этих лицах, которым не веришь,
Или же дети, взяв в руки мелки,
Раскрасили площади и тупики.

Или же лебеди - белые птицы
Забыли про осень, забыли проститься,
Нет, это просто решила влюбиться,
И небо ответило снегом в столице.


Рецензии