Рассказ... Аллюзия

"...Отменяю диалог,-
Як сказал, так буде!..".

Вот такой вот муженёк
Лёг на мои груди.

И попробуй поперечь, -
Огребёшь по полной...

Мне в могилушку бы лечь,
Иль с обрыва - в волны...


Рецензии