Цена

Не бесом ад устроен, а людьми
Из мира созданного Богом
Нас берёг, считал детьми
И вёл по праведным дорогам
Мы же в самоутвержденьи
Идолами увлеклись
И в то предательства мгновенье
Духи кары поднялись.

Пороки - наш венец творений
Вечную жизнь отсекли
И на крови всех поколений
Дьяволу храм возвели
Власть, алчность до одуренья
Души жгут и сеют смерть
Лишась надежды на спасенье
И хулят святую твердь.

Их ложь сердца опустошила
Залилась разврата грязь -
Купель молитвы отравила
Гнилью в плоти растеклась
Зло правит правдой и Землёй
А совесть и любовь распяты
Гневом дышим и войной
В прах опускаются закаты.

Нас не демон убивает
Нами избран смертный путь
Всего лишь цену предлагает
За искрУ в нас - Божью суть
И продавая, мы хороним
Счастье будущих детей
И с жаждой в наслажденьях тонем
Став рабами всех страстей.

Бог дал нам путь к освобожденью
Устоит на нём лишь тот
Кто веру не придаст сомненью
И всегда Христом живёт.


27.07.2012 Ч.


Рецензии