С любовью

я знаю погубите душу, знаю,
но я так люблю вас, ох, умираю!
ваш запах сводит с ума любого,
а формы бесстыжие - вызов бога.
из-за вас я и месяц не сплю ночами,
мой кремовый пончик и сэндвич с салями.


Рецензии