Необратимо таким

Прекрасно знаю
Всё осознаю и понимаю
Рано или поздно приведёт дорога к раю -
К моему единственному краю
Не к тому - у горизонта на краю
Себя не сатаной я не святым не признаю
Но знаки, символы давно опознаю
Не за войну
А чувствую всю на душе вину
Не дам надежде я приблизиться ко дну
Люблю Одну
Возможно, Вечность эту быть мне одному
Наверно вру
Приду к ней осенью, а клятвы на весну
Опять усну
Скажу прощай на миг очередному дню
В мир попадаешь, словно в западню
Где ты один
Как в лампе Алладина обречённый джин
И в ней не сам и не себе ты господин
Кому-то друг, кому-то до упора сын
А сны, как дым
И в них порою я бываю очень злым
Проснувшись, чувствую себя совсем пустым
Молюсь Святым
И вспоминаю, сотворён был только Им
И белый день становится мой неземным
Необратим
Процесс с рождения меня ковал таким
Быть сложным, одновременно простым
Но я любим
И больше не хочу быть никаким.


30.06.2012 Ч.


Рецензии