В небе

Душа сорвалась в небо,
А любовь сидя на крыльях
Поверила в вечное лето...
Против нежности этой бессильна.

Но боюсь, что так резко взлетая,
Чьих-то коснусь не заживших ран,
Ведь в небе их не замечаешь,
Там слезы подобны соленым дождям.

Так легко ведь поверить в любовь, когда ты в облаках,
Когда звезды смеются над всей пустой суетой,
Ты увидишь, как грешный, земной, невидимый прах,
Воспаряя на небо становятся чьей-то душой.


Рецензии