Армия -школа жизни. Из сборника Анекдоты в рифму

"Я - допризывник, док, но сплю с чужой женой.
Муж как застукает, так сразу избивает."
"Ну, в Вашем случае рецепт всегда простой:
В российской армии Вас перевоспитают!"

Прошло два года."Доктор, гений Вы!"
"Что вам теперь и дамы не нужны?"
"Да нет, от женщин я не отрекаюсь.
Теперь за сорок пять секунд я одеваюсь!"


Рецензии