Мы разные люди. Ты живёшь словами, а я чувствами

Пока ты греешь телом кровать,
Обнимая свое одеяло родное,
Кто-то не может спать,
Думая о тебе, мечтая быть с тобою.
И, черт возьми, знал бы ты
Как я скучаю по тебе...
Я задолбалась строить к тебе мосты
Ведь не видишь меня в своей судьбе.
Помнишь, говорила, что у тебя пройдет это?
А ты мне ныл, что не получиться...
И то что ты скучал, мне кажется бредом.
Все-таки лишь мне приходится мучиться...
Твои пьяные откровенья застряли в голове...
И я не могу спокойно дышать...
Ты даже не помнишь, что писал мне...
И я уже просто не в силах мечтать.

11.08.12


Рецензии