Это только душа...

Это только душа о тебе, моя, плачет,
Я, ж, давно, уже, знаю - нам вместе не быть!
Не звонишь и не пишешь, а это все значит,
Что тебя, мой любимый, должна я забыть!

Это сердце моё лишь, безумно, рыдает -
Губы жадно кусаю, моля о тебе.
Как не жаль, как не больно - любовь умирает
И её мне одной не спасти в серой тьме!

Она стонет от боли, но кто её слышит?
Никому нету дела до горя её!
Путь её, непростой - черной ниткою вышит
И кружит в изголовье её воронье!

Это только душа о тебе моя плачет,
Нелегко ей томиться, вдали от тебя!
Разошлись на беду, может быть, на удачу,
Только жизнь стала в тягость мне, горько любя!


Рецензии