Каламбуры 1411

  Называйте на вы ли это, называйте на вы лето. Вы ли навыли это? Теперь глаза навылете, потому что такие песни навыли те.

   Светлеет светая, увидела свет Тая, то идёт святая от старости святая. Со свитою
крепкой рукой свитою. И ты попробуй быть святою - из лучей свитою, с лицедеев свитою.

   Зла манеры – зимы меры. Форма зоны – фармазоны. От масс вера – атмосфера.
   Не стекло у них, чтобы нести клоуних.

   Кто мелодию подбирает, кто юбку подбирает, а кто окурки подбирает.
   И зло Жени я, учуял из изложения.

   На руках ношу Леру. Смотри на шулера, он опозорил нашу ль эру?
   Подлеца пою, потому что подле цапаю.

   Запри щавели, а то взялись за прыщ Авели и за прыщавели.  Запрещали из-за прыща
ли?  Не заметил гусь при щавеле и откусил прыщ Авелю. А вели, чтоб пели Авели!

   Были на Оби дела, а страна нас обидела.  С пира шкиперу принесли пирожки Перу и
пришла пора шкиперу пить порошки Перу. Не нужны порошки перу, завещание писать
пора шкиперу.
   В супе сор волос, наверно с головы сорвалось.

   Изменила мышка лик, за это выпили мы шкалик. И подняли мы шкалы, где роняла
мышь калы.
   Смята мною шляпка и я жду шлепка. Наш лепку положил на шляпку.  Не повредит вша
почке, та что в шапочке?

   Помани-ка пойма Ника, пой Моника как гармоника. Ведь не боялась сигарет гарь Моника.

   А вот этот меди ком обернулся медяком и стал прыгать перед медиком, ведь медикам не справится с ведьмедиком.

   Я проверяю атрибуты, а  читаешь, не анекдоты, а требу ты.
   Богатит икра сны и вы потливы, и красны.

   Он, спрашивая нас заколебал и получил за Колю балл?
   Напала точка на палаточку.

   Делать пора обед, а вышло пара бед. О, беда нашего обеда!

   Кобры вам не советуют вести их к обрывам.
   Сказал пэр: «Сон дороже персон».

   Чем зам полит, если он замполит.   По литру к начальнику несёт политрук.

   Про земли, пространные, про страны про странные.
   Пади шаг не сделает без охраны падишах!

   Парад Ной провёл в парадной, скучая по родной.
   Попу ли трогать  попу ли?

   Нам говорили запри щели и всё запрещали.
   И ванна для Ивана.
                1411


Рецензии