***

Белокуриха - райское место…
Здесь и речка, и горы, и лес.
Отдыхается просто чудесно,
И во всём ты найдёшь интерес.

Здесь экскурсии в сказку предложат,
Посетишь ты пещеры разлом,
Отдохнешь ты душою и телом,
И забудешь ты даже про дом.

Высотою скалистые горы,
Заворожат случайно твой взор,
А, потоки реки и пороги,
Унесут все усталости вон.

Дышишь полною грудью до боли,
Ароматы Алтая вдохнув,
Вкусом  свежего чистого мёда,
Хлебной коркой в него обмакнув.

Горный воздух навеет прохладой,
Шум речушки развеет тоску,
Хорошо отдыхается летом,
Если денег скопил за весну.


Рецензии