Загадай мне сон
Чтобы в нем была ты.
Загадай, чтобы он...
Был без кусочков пустоты.
Загадай облака... И над нами чистое небо...
Не говори мне пока... Говори мне до первого снега.
Загадай мне сон,
Где я не буду страдать бессонницей.
Где ты обнимешь меня, своей маленькой рукой,
Согреешь сонную.
Загадай наше счастье...
О тебе... О нас... Сейчас.
Вспомни нашу песню... Она ведь точно про нас.
Загадай мне сон...
Чтобы в нем была ты.
Я принесу тебе с утра... Твои любимые цветы.
Буду мешать, тебе спать... С самого, раннего утра...
Лишь бы ты рядом была,
Лишь бы любовь не умерла.
Свидетельство о публикации №112081102692