Цыганка Оля

Дует ветер в чистом поле и табун
там лошадей,кто то скажет,кто то
спросит где цыганка там живёт,про
тяну свои ладони нагадает мне она,
что душа моя так вольна,будет счастье
на всегда,едет табор в чистом поле,
под гитару веселей,где искать цыганку
Олю что гадает на руке,не ищите ветра
в поле,не с искать цыганий тех,жизнь
у них сплошная воля,кочевать то там то
здесь,кто то скажет кто то спросит что
за жизнь такая есть,значит выпала им
доля,не найдёшь теперь ты здесь.


Рецензии