за пять снов до рассвета
на простынях раскалённых до сковородного жара
камень подушки оплакан молча со всех сторон
а в крематории боли пахнет лесным пожаром
пламя обид вырывается прочь из окон...
сжала в руке одиночества проклятый медальон
перевернув в голове на попа пирамиды мыслей
сядет бессонница в рубище страхов на трон
в бездну очей... и дрогнет бровей коромысло
спелись с тревогой и громким дуэтом поют соловьи
руки деревьев изогнуты как пантомимы балета
и отрастая пушисты цыплячьи крылья Любви
чтоб лебедиными стать на изломе рассвета
Свидетельство о публикации №112081102672
С уважением -
Фарид Ахундов 11.08.2012 23:34 Заявить о нарушении
плести узоры нитью слов чудесное занятие.)
с улыбками
Екатерина Хэн Гальперина 12.08.2012 04:41 Заявить о нарушении