Россия!

        Россия!

Пампурно-красного цвета,
Трон страны возвышаю!
Возвеличиваю до рассвета,
Страна говорит:"Оживаю!"

В городах стального света
Стало больше в мае,
Крепче, ярче слов завета
Люди не встречают.

Их земля в цветы одета,
Небеса уж знают,
Молят так,что птицы лета
В души прилетают.
***
Россия - матушка моя!
Сколько пришлось пережить,
Революции, кутерьма,
Этим устали жить.

Чернеющая полоса
Заканчивает визит,
В дали глядит страна,
Виден ей лабиринт.

Но не страшит и мольба,
Тех, кто еще вопит,
Страна развалилась по швам,
Её не возможно сшить...

Не шьют, не строчат те слова,
Что у России быт,
Отсутствует навсегда,
Надо её крошить.

Нет товарищи,господа,
Не получится Русь убить,
Была, есть и будет страна,
На пьедестале ей быть.
***
 
С колен поднимаются церкви,
Блистают их купола!
Полнится духом Русь и веды
И расцветают слова!

Чудесная в мире Россия - страна.
***
Оживают картины,ИСТОРИЮ ждут.
Золотые ВЕКА на праздник идут!
Больные года потерялися вдруг.
Памятью нашей надрывают слух.
*  *   *   *   *   *    *    *
Венчать хочу Россию.
Её короной времени!
Выбрала ты трудную миссию.
Мировую историю мерия!


Рецензии