Восход
Моя душа покоя ищет.
Цепочка шрамов вдоль по ней -
Шипы от чувства свыше.
В нём год, как долгий день.
Крупица выпавшая на пол.
Как прошлого бледнеющая тень,
При угасаньи лампы.
Здесь начинается поток,
Закончив путь свой мягкой пулей.
Вновь аромата
твоего глоток,
И вместе неба два уснули.
А яркий свет
Ослепит наши очи
Не будет больше мочи
Быть одному.
И не штормят моря,
Как раньше в страха бурю.
Они пройдут любую,
Ведь вместе мы.
Глаза глядят,
Бездонны океаны.
И весь в них я,
И зажили все раны.
И больше нет здесь тьмы,
Нет чувства пустоты.
Есть только я,
Есть только ты.
Свидетельство о публикации №112081102652