Музыка

Строгое соединенье
Деревяшек черно-белых,
Изумленье, ноты, пальцы,
Доски, войлок, струны, звук,

Прошлых лет переплетенье,
Детские стихотворенья,
Сны, мечты, восторги, тайны,
Время, место, сердца стук,

Все так странно вдруг смесИтся,
В спину ритмами вонзится,
Что-то новое родится,
Что-то чУдное такое,
То, что музыкой зовут.

(апрель 2012)


Рецензии