Кукла..
Тихий вечер неспешно плескался
Миллионами разных созвучий
Умножая боль - Невезучая,
Бестолковая, бесталанная,
Сумасшедшая.. С тараканами..
Дверь захлопнулась. Те же ошибки
Повторяю. Беспечность улыбки
Снова маской к лицу примеряю,
Слезы прячут ресницы.
Не знаю,
Что ответить. Скажу - да, бывает,
Даже часто, что куклу ломают.
Ты играл? Ты - играл. Я - влюбилась.
Невезучая. Кукла. Разбилась
В сто осколков душа. Так стараюсь -
Слез не видно. Прощай. Улыбаюсь.
Свидетельство о публикации №112081102645