А капли иголкой снуют в тишину...

Посыпались  капли  осень  дразня
Пытаясь  за  ветром  (да  где  там)  угнаться
И  пестрой  листвы  пред  сном  болтовня
О  том  что  в  полет  пора  собираться

А  капли  иголкой  снуют  в  тишину
Грачи  в  черном  блеске  мерцают  сурово
Пытается  тень  постичь  глубину
И  мудро  глядится  в  небо  корова

Как  хочется  крикнуть  жизнь  удалась
Как  хочется  сделать  Хорошо  и  надолго
Безукоризненно  в  руки  стелется  масть
Двуликого  в  жизни  пузырного  толка


Рецензии