Ты не обязан...

Ты не обязан мне ничем,
Даже ответною любовью!
Все ж, я так чувствую тебя,
Так хочется мне быть с тобою!

Да, знаю, нелегко любить!
Намного проще увлекаться,
Играть в любовь, раскошно жить,
Менять девченок - наслаждаться!

Напиток жизненный испить,
Сполна. В страстях слепых купаться.
Ну а любить, себя делить...
Зачем же, милый, напрягаться?!


Рецензии