Генералы спорят. Из сборника Анекдоты в рифму
О рационе спорили солдата.
Российский говорил:"Три раза в день
Солдату кушать нашему не лень,
И потребляет он с дневною пищей
Больших калорий около двух тысяч."
А оппонент из НАТО отвечает:
"Четыре тысячи солдат наш потребляет!"
Такой ответ нескромный услыхав,
Российский генерал захохотал:
"Ну, тут я вижу ты загнул слегка:
Не съесть ему в день брюквы два мешка!"
Об овощах ли речь идёт, или о мясе,
В калориях не разбираясь сильно,
Любой с идеей автора согласен:
Кормить солдата надо калорийно!"
Свидетельство о публикации №112081102588