Есть гармония в природе!

Ну что нашло ещё такое?!...

Лишь только утро началось,
В рюкзак я всё сложила
И завтрак, и обед, и ужин
Тоже не забыла.
Полетела на маршрутку,
И вот уже я на природе!

Цветы вокруг и Солнце светит,
Поёт мне море песнь свою!
И вот, сижу я на поляне -
Окончен завтрак и уже
Чувствую проголодалась,
Обед теперь пошёл уж в ход!

Ну что со мной?
Уже не знаю!
За ужин я взялась теперь...
Закончен завтрак! И есть здесь но,
Обед прихвачен был и ужин за одно!
Ну аппетит не птичий даже!

На пользу раз - пусть будет так,
Есть в этом плюс большой -
Тоньше стал рюкзак!
А я ведь выгляжу не так!
Полней смотрюсь
В отдельных я местах!

Пойду я в гору,
Куда-нибудь повыше
И сброшу лишний вес с горы.
Гармония ведь есть в природе
И что дано -
Прими и полюби!

Везде во всём гармония
И жизнь прекрасна эта!
Вот бабочка легка и так чудесна!
И я чудесна и легка,
Что за ней я поднимаюсь
И вместе с ней сажусь я на цветок!...

И тут уже на Землю опускаюсь...


Рецензии