обида душит
Обида душит-в груди боль,
двумя руками крепко-крепко,
она вцепилась в мою грудь,
и отпусти!-хрипя кричу ей,
не хочет,-ведь она гадюка!
не отпускает грудь мою,
и я сдалась-замолкла тут же,
обида ведь сильней меня,
живет со мной -теперь змеюка,
В груди моей- ведь рай нашла,
сидит и ноет теперь в ухо,
что надо делать мне? как жить?.
теперь не знаю-есть спасенье?
от змея этого- иль нет?!
всю жизнь прожить придется с нею?
в душе с обидою своей.
Свидетельство о публикации №112081102562
Сергей Беляков-Сибирский 17.06.2013 10:37 Заявить о нарушении
Елена Зайлер 17.06.2013 11:03 Заявить о нарушении