Я не хочу быть одинокой

Я не хочу быть одинокой,
Я не хочу друзей терять…
Как это все-таки жестоко
И боли в сердце не унять.
А ведь пословица права, -
Храним мы плохо, что имеем,
Но если вдруг придет беда,
Мы слезы льем, себя жалеем.
Теперь мы плачем безнадежно,
Что прошлое нельзя вернуть.
Вот, если б знать…, но невозможно
Нам в будущее заглянуть.
А может все-таки не надо
Нам знать того, что суждено.
Как трудно жить осознавая
Когда и с кем, кого и что.
Я не хочу быть одинокой,
Я не хочу друзей терять.
Но до положенного срока
Все ж лучше ничего не знать.


Рецензии