О влиянии

Ну, чего мне бояться на Родине,
Ну, какого влияния Запада?
Заварю-ка я чай со смородиной
И мелиссы добавлю для запаха.

Ну, какая там, к ляду, логистика
И маркетинг какой, чёрта лысого?
Вот с соседом на стол четверть выставлю –
Будем петь, наливать, да посвистывать!

Ну, с какого рожна будем зырится,
Как трансформеры бьются потешные?
Нам с соседом чуток напузыриться –
Всех порвём и друг другу навешаем.

Эти их худосочные бестии
Лишь голодной собаке понравятся.
Вот закусим и к Аннушке съездим мы –
Так справна, что вдвоём не управиться.

Так что брось причитание глупое
Про влиянье тлетворное Запада,
Ну, а чтоб испугаться по крупному,
На своё отраженье глянь завтра ты!


Рецензии