Вссср
пионерский мы носили,и молодой был
у нас задор,мы Ленина любили,и
выполняя заветы Ильича,мы гордо все
годились,и строились дома на благо
рабочей силе,и верили мы в камунистов
как в будущее жизнь большую,и власть
мы любили,дорогу мы выбрали такую.
Свидетельство о публикации №112081102469