0158 Слёзы любви
Любовь-это слёзы, девчонки в ночи.
Любовь-это ласки его до зари.
Любовь-это сказка твоя и моя.
Любовь согревает и губит любя.
Припев:
Ты только представь, что летает стрела,
Она золотая, Амуром дана.
Догонит тебя и огнём обожжёт
И сердце проснётся, оно запоёт.
Ну, что же такое? Скажи, почему,
Любовь льёт нам слёзы? Её не пойму...
Что сделать девчонке? К кому ей бежать?...
Любовные слёзы никак не унять.
Припев:
Ты только представь, что летает стрела,
Она золотая, Амуром дана.
Догонит тебя и огнём обожжёт
И сердце проснётся, оно запоёт.
22.03.07(23:14)
Свидетельство о публикации №112081102373
Людмила Скрипченко 01.02.2014 21:41 Заявить о нарушении
Татьяна-Незабудочка 02.02.2014 08:16 Заявить о нарушении
* _██_*★
˛. (´• ̮•)*˛°*
*(...'•'..) *
¯˜"*°••°*
С улыбкой...☀Татя
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Татьяна-Незабудочка 02.02.2014 08:58 Заявить о нарушении