Марина Цветаева, Софья Парнюк... любили

Марина Цветаева, Софья Парнюк... любили.
Их жизни в строки вплетались друг в друга.
Слёзы делили свои как подруги- супруги...
Муза у Мужа, как Парню невеста-супруга.


Рецензии