На чужой земле
дует на просторы,сегодня мой
корабль в море и как обычно
отправляясь в путь,несёт меня туда
где моя доля где счастье обрести
пора сайду на берег я далёкий,где
всё чужое мне пока,и по брожу я
одиноко чтоб раз искать мне близкое
родное,чтоб было нас уж двое и не
был я чужим,гляжу идёт словно плывёт
лебёдушка,девица краса от неё восторге
я,за волновалось сердце и душа,не смог
я устоять перед красотою,и по дошёл я
к девице тогда,букет цветов ей при поднёс
сказал,влюблён я в вас,девица скромно
промолчала не подымая глаз,ей руку
предложил все во лишь,пошли мы вместе с
ней гулять,и началися наши встречи,
судьбой которые даны,любовь была там
без конечна,и счастье возродилась вновь.
Свидетельство о публикации №112081102366