Жизнь твою я не сгублю...

Ты обиделся...
Неважно...
Это к лучшему - скажу...
Нам нельзя с тобой быть вместе...
Жизнь твою я не сгублю...
А так хочется и сильно
Окунуться в омут глаз,
Чтоб смотрел ты так пристально...
Руку взял мою в свою...
Улыбнулся, словно ангел...
Голос твой, что ручеек...
Околдована тобою,
Но тебя не полюблю...
Нам нельзя с тобой быть вместе...
Ты из прошлого пришел...
Словно дымка и растаешь...
Жизнр твою я не сгублю...

14.05.2012.


Рецензии