Бабочкам хочется смерти...

Бабочкам хочется смерти
в огне свечи.
Так их судьбою вертит,
зовут лучи.
Бабочке этой подобно
лечу и я
в пламя, что кажется добрым
сном Бытия.
Круг замыкается снова,
за годом год.
Слово цепляет слово
и жизнь идёт.
Бабочкам хочется смерти,
их пламень ал…
Так и меня жизнь вертит
среди зеркал.
(2009)


Рецензии