Лети за мной, мой Мотылёк...

                "Иди со мной, мой Муравей!"
           Б.Гребенщиков

Лети за мной, мой Мотылёк,
собой измеривший пространства,
мой охранитель постоянства,
потенциальный уголёк.
Крылами вычерти звезду
на потолке, на светлом круге.
Тогда придут ко мне подруги
и принесут свою весну.
И с ними будет путь далёк
в страну, которую придумал.
Мы улетим туда бесшумно,
мой Мотылёк!
(2009)


Рецензии