Ответ...

                На рецензию, написанную на анг.языке.
                автором красивых стихов на русском!               

В английском, вдруг слаба старушка стала
И пару слов не поняла, за справочником
Быстренько сгоняла...Увы!
Очки меж делом где-то потеряла...
Подумав, глядя в потолок...
И план захвата был готов...
План- "БАРБАРОС", конечно же хорош,
Но только не для этой цели!
Поэтому решила прямо Вам сказать,
Рецензию прошу переиздать...
Но только, на родном моем наречие.
И сколь она была бы не горька,
(И яд готова выпить я..)
Я реалист...И лавров не хватаю,
А красоту стиха...
Собратьев по перу
Прекрасно понимаю!
             Извините, за каламбур!


Рецензии
Ничего себе каламбурчик!

Сергей Сорокас   17.08.2012 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо,что заглянули. На огонек-страничку заглянула,подумав лишь могу сказать:Сергей-пишите,не робЩите... народ оценит Вас на 5!

Татьяна Степанова-Иванова   18.08.2012 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.